南小国町食生活改善推進員協議会の方にお声をかけて頂き
「世代別に取り組む生活習慣病予防のためのスキルアップ事業」の料理教室
に参加させて頂きました。
普段はまったく料理をしない会長も積極的に参加しました。

【エプロンが似合わない

桜エビと青じその混ぜご飯他3品を手際よく作りました

ベトナム・ミャンマー実習生も日本料理を覚えられる貴重な経験が出来て良かったです。
仕事とはちがうチームワークで料理を作り、楽しい時間を過ごす事が出来ました

お声をかけて頂いた事に感謝です

本当にありがとうございました

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |